Questi sono dei tortini veloci da preparare e ottimi quando si hanno albumi da "smaltire"…
Anche questa ricetta presa in giro sul web.
INGREDIENTI:
100 gr di Albumi
80 gr di Burro
120 gr di Zucchero
70 gr di Fecola
35 gr di Cacao amaro
2 cucchiaini di Lievito
1 Vanillina
1 pz di Sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa montare a neve gli albumi con 60 gr di zucchero e 1 pizzico di sale.
Lavorare a crema il burro lasciato ammorbidire bene con i restanti 60 gr di zucchero.
Aggiungere al composto di burro la fecola , il cacao ,la vanillina e il lievito setacciati, mescolare bene poi aggiungere le chiare e amalgamare cercando di non smontare le chiare.
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 200° per circa 15 minuti.
Anche questa ricetta presa in giro sul web.
INGREDIENTI:
100 gr di Albumi
80 gr di Burro
120 gr di Zucchero
70 gr di Fecola
35 gr di Cacao amaro
2 cucchiaini di Lievito
1 Vanillina
1 pz di Sale
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa montare a neve gli albumi con 60 gr di zucchero e 1 pizzico di sale.
Lavorare a crema il burro lasciato ammorbidire bene con i restanti 60 gr di zucchero.
Aggiungere al composto di burro la fecola , il cacao ,la vanillina e il lievito setacciati, mescolare bene poi aggiungere le chiare e amalgamare cercando di non smontare le chiare.
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 200° per circa 15 minuti.
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