Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

giovedì 14 novembre 2013

Tortine agli albumi

Questi sono dei tortini veloci da preparare e ottimi quando si hanno albumi da "smaltire"…
Anche questa ricetta presa in giro sul web.

INGREDIENTI:

100 gr di Albumi
80 gr di Burro
120 gr di Zucchero
70 gr di Fecola
35 gr di Cacao amaro
2 cucchiaini di Lievito
1 Vanillina
1 pz di Sale


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa montare a neve gli albumi con 60 gr di zucchero e 1 pizzico di sale.
Lavorare a crema il burro lasciato ammorbidire bene con i restanti 60 gr di zucchero.
Aggiungere al composto di burro la fecola , il cacao ,la vanillina e il lievito setacciati, mescolare bene poi aggiungere le chiare e amalgamare cercando di non smontare le chiare.
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 200° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento