Questa glassa l'ho preparata per glassare i donuts, ma se si vuole si possono glassare con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
INGREDIENTI:
75 gr di Burro
250 gr di Zucchero a velo
1 Vanillina
80 ml di Acqua tiepida
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere lo zucchero a velo e la vanillina.
In un pentolino scaldare l'acqua togliere dal fuoco e scioglierci il burro, quando il burro è sciolto versarlo sullo zucchero a velo, mescolare poi lavorare con le fruste fino a quando il composto diventerà bianco.
Passare le ciambelle nella glassa , più volte le si passa più viene forte il colore della glassa.
INGREDIENTI:
75 gr di Burro
250 gr di Zucchero a velo
1 Vanillina
80 ml di Acqua tiepida
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere lo zucchero a velo e la vanillina.
In un pentolino scaldare l'acqua togliere dal fuoco e scioglierci il burro, quando il burro è sciolto versarlo sullo zucchero a velo, mescolare poi lavorare con le fruste fino a quando il composto diventerà bianco.
Passare le ciambelle nella glassa , più volte le si passa più viene forte il colore della glassa.
Nessun commento:
Posta un commento