A me piacciono molto le ciambelline al vino ed ho voluto provare a farle, ho trovato una ricettina sul web e mi sono messa all'opera….
Sono venute molto buone anche se mi sarebbero piaciute più morbide….
INGREDIENTI:
250 gr di Farina
100 gr di Zucchero semolato
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di olio di semi
1 noce di Burro
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti insieme ed impastare fino ad avere un palla omogenea.
Con l'impasto fare dei cordoncini spessi quanto un dito e lunghi circa 15 cm e formare le ciambelline chiudendo i 2 capi del cordoncino.
Passare le ciambelline nello zucchero semolato ,sistemarle su una teglia ricoperta di cartaforno e cuocere a 180° per circa 30 minuti, controllare la doratura perchè nel mio forno c'è voluto qualche minuto in meno.
Sono venute molto buone anche se mi sarebbero piaciute più morbide….
INGREDIENTI:
250 gr di Farina
100 gr di Zucchero semolato
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di olio di semi
1 noce di Burro
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti insieme ed impastare fino ad avere un palla omogenea.
Con l'impasto fare dei cordoncini spessi quanto un dito e lunghi circa 15 cm e formare le ciambelline chiudendo i 2 capi del cordoncino.
Passare le ciambelline nello zucchero semolato ,sistemarle su una teglia ricoperta di cartaforno e cuocere a 180° per circa 30 minuti, controllare la doratura perchè nel mio forno c'è voluto qualche minuto in meno.
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