Un dolce soffice e sfizioso adatto per la colazione anche per far mangiare un po' di frutta ai bimbi.
Ricetta presa da internet.
INGREDIENTI:
4 Uova
2 Banane mature
4 cucchiai di Nutella
350 gr di Farina
1 bustina di Lievito
60 gr di Burro morbido
200 gr di Zucchero
Succo di Limone
PROCEDIMENTO:
Schiacciare le banane con la forchetta, mescolare con 2 cucchiai di zucchero e una spruzzata di limone.
Lavorare le uova con lo zucchero, quando diventano chiare unire il burro morbido , le banane e la nutella ,lavorare ancora.
Setacciare insieme lievito e farina e unirli poco alla volta al composto.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm, versarvi l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, fare la prova stecchino.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Ricetta presa da internet.
INGREDIENTI:
4 Uova
2 Banane mature
4 cucchiai di Nutella
350 gr di Farina
1 bustina di Lievito
60 gr di Burro morbido
200 gr di Zucchero
Succo di Limone
PROCEDIMENTO:
Schiacciare le banane con la forchetta, mescolare con 2 cucchiai di zucchero e una spruzzata di limone.
Lavorare le uova con lo zucchero, quando diventano chiare unire il burro morbido , le banane e la nutella ,lavorare ancora.
Setacciare insieme lievito e farina e unirli poco alla volta al composto.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm, versarvi l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, fare la prova stecchino.
Spolverizzare con zucchero a velo.
ciao Letizia, questa torta deve essere golosissima ma, ti volevo chiedere le banane nella cottura non vengono scure anche se le passi prima nel limone? un ciao dalla versilia begnata Mafalda
RispondiEliminaciao Mafalda, come va?le banane non anneriscono grazie al limone poi con la nutella non si nota .
Eliminagrazie per la visita
baci Lety