Questa ricetta l'ho avuta da una persona speciale, zia Tetta, come la chiama la mia principessa, è una frolla buonissima e che si lavora anche molto bene.
INGREDIENTI:
300 gr di Farina
100 gr di Zucchero
100 gr di Burro morbido
1 uovo
1 Tuorlo
1/2 bustina di Lievito
Tirare fuori il burro dal frigo un oretta prima per farlo ammorbidire.
Fare la fontana di farina, mettere le uova sbattute, lo zucchero e il lievito lavorare un po' poi unire il burro e lavorare bene con le mani, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti .
La cottura dipende da come la si prepara: cottura in bianco, ovvero vuota, ripiena, se si tagliano dei biscotti ecc….
INGREDIENTI:
300 gr di Farina
100 gr di Zucchero
100 gr di Burro morbido
1 uovo
1 Tuorlo
1/2 bustina di Lievito
Tirare fuori il burro dal frigo un oretta prima per farlo ammorbidire.
Fare la fontana di farina, mettere le uova sbattute, lo zucchero e il lievito lavorare un po' poi unire il burro e lavorare bene con le mani, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti .
La cottura dipende da come la si prepara: cottura in bianco, ovvero vuota, ripiena, se si tagliano dei biscotti ecc….
Nessun commento:
Posta un commento