Questo è un altro dolce da preparare quando ci sono molti albumi da "smaltire", può somigliare all'angel cake ma qui si usa anche il burro, quindi è meno leggera.
INGREDIENTI:
440 gr di Farina
200 gr di Burro
250 gr di Zucchero
300 gr di Latte
300 gr di Albumi
1 Vanillina
PROCEDIMENTO:
INGREDIENTI:
440 gr di Farina
200 gr di Burro
250 gr di Zucchero
300 gr di Latte
300 gr di Albumi
1 Vanillina
1 bustina di Lievito
1 pz di Sale
Setacciare insieme la farina , il lievito e la vanillina.
Quando si ottiene una crema di burro e zucchero aggiungere alternando il latte e il composto di farina sempre mescolando.
A parte montare a neve gli albumi con 1 pz di sale poi unirli al composto amalgamando bene ma senza smontare il composto.
Versare in una teglia da chiffon cake e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Quando è pronto mettere il dolce a freddare mettendo la teglia capovolta.
Io ho colorato di arancione una piccola parte di impasto che ho messo al centro.
Spolverizzare con zucchero a velo .
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