…o besciamelle…come si vuole, è una salsa a base di burro , latte e farina, molto buona, io la uso più che altro quando preparo lasagne o cannelloni.
INGREDIENTI:
500 ml di Latte
50 gr di Burro
50 gr di Farina
Sale
Noce moscata
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro in un pentolino senza farlo scurire, aggiungere la farina, fuori dal fuoco, e mescolare bene poi unire il latte tiepido, amalgamare bene cercando di non far formare grumi, rimettere sul fuoco e ,mescolando sempre, far addensare, poi salare e mettere una grattatina di noce moscata.
INGREDIENTI:
500 ml di Latte
50 gr di Burro
50 gr di Farina
Sale
Noce moscata
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro in un pentolino senza farlo scurire, aggiungere la farina, fuori dal fuoco, e mescolare bene poi unire il latte tiepido, amalgamare bene cercando di non far formare grumi, rimettere sul fuoco e ,mescolando sempre, far addensare, poi salare e mettere una grattatina di noce moscata.
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