Questa è una ricetta di recupero….infatti è venuta fuori perché erano rimasti dei pezzi di ciambellone e così è nata questa ricettina…
INGREDIENTI:
Ciambellone, Muffin o altri "avanzi"
Formaggio spalmabile
Crema spalmabile
Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Con le mani sbriciolare il ciambellone, io avevo avanzi di ciambella delicata .
In una ciotolina mescolare in parti uguali il formaggio spalmabile (Philadelphia) e la crema spalmabile ( Nutella) e amalgamarli bene poi unire alle briciole di ciambellone e amalgamare bene poi mettere in frigo a riposare per un po'.
Riprendere il composto e formare delle palline grandi come una noce.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria poi passare le palline nel cioccolato fuso per ricoprirle completamente rimettere poi in frigo finchè il cioccolato si sarà solidificato.
INGREDIENTI:
Ciambellone, Muffin o altri "avanzi"
Formaggio spalmabile
Crema spalmabile
Cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSuKsAoI3yhgqfno227Q6b76igGrWQ9jnmqljT7b1LTW9hjmTB7yHml3i2uRDEGQvWLkm3c8FGrnYz0ZG1707x8zdToqt4QkPubDsMtkdR5OatMol5Jg1QdOyTn0zd-wM8iYDLIAjlZ48/s320/DSC01955w.jpg)
In una ciotolina mescolare in parti uguali il formaggio spalmabile (Philadelphia) e la crema spalmabile ( Nutella) e amalgamarli bene poi unire alle briciole di ciambellone e amalgamare bene poi mettere in frigo a riposare per un po'.
Riprendere il composto e formare delle palline grandi come una noce.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria poi passare le palline nel cioccolato fuso per ricoprirle completamente rimettere poi in frigo finchè il cioccolato si sarà solidificato.
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