Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

martedì 13 novembre 2012

Pasta con spinaci e ricotta

Ecco un altro piatto semplice semplice ma che mi ha aiutato a far mangiare le verdure alla mia piccola peste…come sempre niente dosi ma solo il vostro gusto, infatti le foto sono di due volte in cui l'ho preparata :una volta ho usato più ricotta, infatti il condimento è più chiaro mentre la seconda volta avevo poca ricotta ed il condimento è venuto molto verde….vedete voi come preferite…..
INGREDIENTI:

Pasta
Ricotta
Spinaci già lessati
Olio evo
Burro q.b.
sale

PROCEDIMENTO:

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata nel frattempo con un mixer tritare gli spinaci già lessati e salati poi aggiungere la ricotta e se serve un goccino di acqua di cottura e sempre con il mixer tritare e amalgamare bene.

versione con meno ricotta

In una padella mettere un po' di olio e una noce di burro ,far sciogliere poi unire il condimento di spinaci e ripassare un pochino in padella, poi quando la pasta è pronta ripassarla in padella e servire.




versione con più ricotta








Nessun commento:

Posta un commento