Questo è un secondo piatto molto molto semplice da preparare che io accompagno co funghi champignon cotti in padella con aglio ,peperoncino e prezzemolo….si sposano bene….
INGREDIENTI:
Lombatine di maiale
Aglio e Peperoncino
Sale
Erbe per arrosti
Olio evo
Vino bianco
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa condire le lombatine con aglio tritato, sale, peperoncino macinato e erbe per arrosti.
In una padella mettere a scaldare l'olio e quando è caldo mettere l'aglio e il peperoncino, far rosolare poi mettere le lombatine e farle rosolare bene da tutte e due le parti, poi versare un po' di vino bianco e lasciar sfumare.
Quando il vino è sfumato servire….
INGREDIENTI:
Lombatine di maiale
Aglio e Peperoncino
Sale
Erbe per arrosti
Olio evo
Vino bianco
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa condire le lombatine con aglio tritato, sale, peperoncino macinato e erbe per arrosti.
In una padella mettere a scaldare l'olio e quando è caldo mettere l'aglio e il peperoncino, far rosolare poi mettere le lombatine e farle rosolare bene da tutte e due le parti, poi versare un po' di vino bianco e lasciar sfumare.
Quando il vino è sfumato servire….
Nessun commento:
Posta un commento