Questo è uno dei miei condimenti per la pasta preferiti….di certo non è dietetico ma ogni tanto bisogna "coccolarsi" con sapori "rustici" e "genuini"…..
Le dosi a vostro gusto….
INGREDIENTI:
Pasta q.b.
Salsicce
Funghi champignon
Panna da cucina
olio evo e burro
dado da cucina
Sale
PROCEDIMENTO:
Mentre preparate il condimento potete mettere l'acqua sul fuoco e al momento giusto buttare la pasta.
In una padella mettere a scaldare un po' di olio con un pezzo di burro, quando anche il burro è sciolto mettere le salsicce spellate e sbriciolate, far rosolare poi unire i funghi affettati finemente, salare e far cuocere mettendo il coperchio.
Quando la pasta è quasi cotta unire al condimento la panna da cucina e un pezzetto di dado (senza esagerare per non farla troppo salata ), scolare la pasta e ripassarla in padella con il condimento.
Se gradite potete mettere un po' di prezzemolo tritato.
Le dosi a vostro gusto….
INGREDIENTI:
Pasta q.b.
Salsicce
Funghi champignon
Panna da cucina
olio evo e burro
dado da cucina
Sale
PROCEDIMENTO:
Mentre preparate il condimento potete mettere l'acqua sul fuoco e al momento giusto buttare la pasta.
In una padella mettere a scaldare un po' di olio con un pezzo di burro, quando anche il burro è sciolto mettere le salsicce spellate e sbriciolate, far rosolare poi unire i funghi affettati finemente, salare e far cuocere mettendo il coperchio.
Quando la pasta è quasi cotta unire al condimento la panna da cucina e un pezzetto di dado (senza esagerare per non farla troppo salata ), scolare la pasta e ripassarla in padella con il condimento.
Se gradite potete mettere un po' di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento