Giorni fa ,girando qua e la in internet, ho visto la foto di una torta ciocco cocco che mi è piaciuta subito così mi sono messa all'opera e con quella ricetta ho fatto dei muffin ,la fonte è sweet cuisine…
INGREDIENTI:
100 gr di Farina
50 gr di Fecola
3 Uova
100 gr di Burro morbido
125 gr di Zucchero
120 gr di Latte di cocco
1/2 bustina di Lievito
50 gr di Cioccolato fondente tritato
1 cucchiaio di Cacao amaro
Zucchero a velo e Nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero.
Unire le uova uno alla volta e amalgamare bene poi unire la farina ,la fecola , il cioccolato tritato ,il cacao e il lievito e lavorare bene.
Riempire i pirottini ma non fino all'orlo e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti , comunque controllare la cottura con uno stecchino.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere sopra un pochino di nutella.
INGREDIENTI:
100 gr di Farina
50 gr di Fecola
3 Uova
100 gr di Burro morbido
125 gr di Zucchero
120 gr di Latte di cocco
1/2 bustina di Lievito
50 gr di Cioccolato fondente tritato
1 cucchiaio di Cacao amaro
Zucchero a velo e Nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero.
Unire le uova uno alla volta e amalgamare bene poi unire la farina ,la fecola , il cioccolato tritato ,il cacao e il lievito e lavorare bene.
Riempire i pirottini ma non fino all'orlo e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti , comunque controllare la cottura con uno stecchino.
Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere sopra un pochino di nutella.
Nessun commento:
Posta un commento