Dopo aver finito i muffin ciocco cocco la mia bimba aveva ancora voglia di dolcetti così ho preparato questi muffin variegati che sono molto semplici da preparare e molto molto buoni e soffici….
INGREDIENTI:
180 gr di Farina per dolci
150 gr di Yogurt bianco
80 gr di Burro morbido
200 gr di Zucchero
2 Uova
15 gr di Cacao amaro
1 bustina di Lievito
Aroma alla vaniglia q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola lavorare lo zucchero con le uova fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere al composto lo yogurt e il burro ammorbidito, mescolare bene poi aggiungere la farina setacciata e il lievito, mescolare bene poi dividere il composto in due ciotole e in una aggiungere il cacao amaro mentre nell'altra mettere un pochino di aroma alla vaniglia.
Sistemare i pirottini nella teglia poi versare prima il composto alla vaniglia e poi sopra quella al cacao, senza riempire troppo i pirottini, poi con uno stecchino mescolare un pochino i due composti.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti ,controllare la cottura con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento