Giorni fa stavo guardando "Cucina con Ale" quando ho visto questa ricetta e poichè ci vogliono pochissimi ingredienti e in casa li avevo tutti mi sono messa all'opera….L'unica cosa è che forse dovevo farli cuocere un minutino in più……
Io come sempre ho fatto a occhio senza seguire le dosi.
INGREDIENTI ( 4 bocconcini):
2 Patate lesse
4 Fettine di pancetta
1 Uovo
Parmigiano grattugiato q.b.
Noce moscata q.b.
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Schiacciare le patate lesse ed amalgamarle con l'uovo,il parmigiano,sale,pepe e noce moscata.
Su una teglia ricoperta di cartaforno stendere le fettine di pancetta ,spalmare un po' di composto sulla metà di ogni fettina e con la metà libera ricoprire, cuocere in forno a 240° finchè saranno croccanti.
Io ho leggermente cambiato gli ingredienti, anche perchè sono andata a memoria ,poi cercando in internet ho trovato i giusti ingredienti, questi:
PER 2 PERSONE:
300 gr di patate lesse
2 tuorli d'uovo
20 gr di pecorino grattugiato
8 fettine regolari di pancetta tesa
noce moscata
sale e pepe
Io come sempre ho fatto a occhio senza seguire le dosi.
INGREDIENTI ( 4 bocconcini):
2 Patate lesse
4 Fettine di pancetta
1 Uovo
Parmigiano grattugiato q.b.
Noce moscata q.b.
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Schiacciare le patate lesse ed amalgamarle con l'uovo,il parmigiano,sale,pepe e noce moscata.
Su una teglia ricoperta di cartaforno stendere le fettine di pancetta ,spalmare un po' di composto sulla metà di ogni fettina e con la metà libera ricoprire, cuocere in forno a 240° finchè saranno croccanti.
Io ho leggermente cambiato gli ingredienti, anche perchè sono andata a memoria ,poi cercando in internet ho trovato i giusti ingredienti, questi:
PER 2 PERSONE:
300 gr di patate lesse
2 tuorli d'uovo
20 gr di pecorino grattugiato
8 fettine regolari di pancetta tesa
noce moscata
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