Un altro primo piatto tutt'altro che leggero, soprattutto se si condisce con la panna da cucina, io l'ho provato sia con la panna che senza….
Come sempre non metterò le dosi perchè vado ad occhio ed anche perchè ognuno abbonda con l'ingrediente che preferisce..
INGREDIENTI:
Pasta
Piselli surgelati
Pancetta affumicata
Funghi champignon
Panna da cucina (se la gradite…)
Olio evo
Una noce di Burro
Sale e Peperoncino ( se vi piace…)
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta .
In una padella mettere a sciogliere il burro con l'olio, quando è caldo ( se volete unite il peperoncino) mettere a rosolare la pancetta fino a che diventa croccante poi unire i funghi champignon tagliati a fettine e i piselli ,salate e lasciare cuocere mettendo il coperchio finchè vedrete che funghi e piselli sono cotti.
Se non volete la panna ,quando la pasta è pronta ripassarla in padella con il condimento se invece vi piace la panna mettetela un pochino prima di versare in padella anche la pasta.
Come sempre non metterò le dosi perchè vado ad occhio ed anche perchè ognuno abbonda con l'ingrediente che preferisce..
INGREDIENTI:
Pasta
Piselli surgelati
Pancetta affumicata
Funghi champignon
Panna da cucina (se la gradite…)
Olio evo
Una noce di Burro
Sale e Peperoncino ( se vi piace…)
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta .
In una padella mettere a sciogliere il burro con l'olio, quando è caldo ( se volete unite il peperoncino) mettere a rosolare la pancetta fino a che diventa croccante poi unire i funghi champignon tagliati a fettine e i piselli ,salate e lasciare cuocere mettendo il coperchio finchè vedrete che funghi e piselli sono cotti.
Se non volete la panna ,quando la pasta è pronta ripassarla in padella con il condimento se invece vi piace la panna mettetela un pochino prima di versare in padella anche la pasta.
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