Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

domenica 24 luglio 2011

Torta al cacao

INGREDIENTI:
3 uova
230 gr di zucchero
180 gr di burro ammorbidito
180 gr di farina
50 gr di cacao
1 bustina di lievito
6 cucchiai di latte tiepido
nutella
codette colorate

PROCEDIMENTO:

Lavorare bene le uova con lo zucchero,quando è ben lavorato aggiungere il burro ammorbidito poi la farina setacciata e lavorare bene.
Aggiungere il cacao,mescolare .
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungerlo al composto e mecolare.
Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm,versarvi l'impasto e mettere in forno caldo. Cuocere per circa 30/40 minuti a 200° ,fare la prova stecchino.


Quando il dolce è ancora caldo ricoprirlo con la nutella e mettere sopra le codette colorate.

Nessun commento:

Posta un commento