Questo è un ciambellone molto ma molto soffice e l'ingrediente particolare è….l'ACQUA…strano ma vero un ciambellone fatto con l'acqua!!!!
INGREDIENTI:
250 gr di zucchero
250 gr di farina
130 gr di acqua
130 gr di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
Lavorare bene le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere ora l'olio,l'acqua,la vanillina e la farina e amalgamare bene per ultimo aggiungere il lievito e mescolare.
Imburrare e spolverizzare con lo zucchero una teglia a ciambella (io ho usato una teglia 26 cm ma ne servirebbe una più piccolina),versarvi 2/3 del composto e a quello rimanente aggiungere il cacao setacciato e poi versarlo nella teglia.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti,fare la prova stecchino.
INGREDIENTI:
250 gr di zucchero
250 gr di farina
130 gr di acqua
130 gr di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
Lavorare bene le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere ora l'olio,l'acqua,la vanillina e la farina e amalgamare bene per ultimo aggiungere il lievito e mescolare.
Imburrare e spolverizzare con lo zucchero una teglia a ciambella (io ho usato una teglia 26 cm ma ne servirebbe una più piccolina),versarvi 2/3 del composto e a quello rimanente aggiungere il cacao setacciato e poi versarlo nella teglia.
Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti,fare la prova stecchino.
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