Uno dei piatti estivi per eccellenza sono i pomodori con il riso però questa volta invece del riso ho usato il farro e sono molto soddisfatta del risultato perché ho trovato che il farro è più saporito.
Ho usato il farro della "Barilla"che non ho precotto.
INGREDIENTI:
Pomodori
Farro
Basilico,aglio,sale
olio EVO
Patate
PROCEDIMENTO:
Tagliare la parte superiore dei pomodori e con l'aiuto di un cucchiaio svuotarli,salarli e metterli capovolti(tenere i "coperchi").
Con un passino tritare l'interno dei pomodori aggiungere sale,olio EVO,basilico,aglio a pezzetti e il farro (circa 1 pugno per ogni pomodoro) poi mettere a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo riempire i pomodori con il composto con il farro,chiudere con i "coperchi" dei pomodori ,aggiungere le patate tagliate a spicchi e condite con aglio ,sale e olio e mettere in forno per un po' più di 30 minuti a 200° comunque controllare la cottura.
Ho usato il farro della "Barilla"che non ho precotto.
INGREDIENTI:
Pomodori
Farro
Basilico,aglio,sale
olio EVO
Patate
PROCEDIMENTO:
Tagliare la parte superiore dei pomodori e con l'aiuto di un cucchiaio svuotarli,salarli e metterli capovolti(tenere i "coperchi").
Con un passino tritare l'interno dei pomodori aggiungere sale,olio EVO,basilico,aglio a pezzetti e il farro (circa 1 pugno per ogni pomodoro) poi mettere a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo riempire i pomodori con il composto con il farro,chiudere con i "coperchi" dei pomodori ,aggiungere le patate tagliate a spicchi e condite con aglio ,sale e olio e mettere in forno per un po' più di 30 minuti a 200° comunque controllare la cottura.
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