Avevo uno yogurt greco vicino alla scadenza così cercando cercando ho trovato questa ricetta….Panna cotta allo yogurt greco..ed è anche la mia prima panna cotta casalinga…..La decorazione non è un gran che…Se non si capisce volevo scrivere DOLCIZIA….
INGREDIENTI:
250 ml di panna fresca
200 gr di yogurt greco
70 gr di zucchero
3 fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Topping
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
In un pentolino mettere a scaldare la panna,lo zucchero e la vanillina,quando è vicino all'ebollizione aggiungere la colla di pesce strizzata e cuocere ancora un po'.
In una terrina mescolare lo yogurt greco,unire il composto di panna e mescolare bene,lasciar freddare e poi mettere in frigo per almeno 2 ore,quando è pronta guarnire con il topping.
INGREDIENTI:
250 ml di panna fresca
200 gr di yogurt greco
70 gr di zucchero
3 fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Topping
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
In un pentolino mettere a scaldare la panna,lo zucchero e la vanillina,quando è vicino all'ebollizione aggiungere la colla di pesce strizzata e cuocere ancora un po'.
In una terrina mescolare lo yogurt greco,unire il composto di panna e mescolare bene,lasciar freddare e poi mettere in frigo per almeno 2 ore,quando è pronta guarnire con il topping.
Nessun commento:
Posta un commento