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sabato 22 giugno 2013

Polpettone con wurstel

Alla mia bimba piacciono molto i wurstel ed io li utilizzo per cercare di farle mangiare anche altre cose, da qui l'idea di usare un wurstel per farcire un polpettone.
Niente dosi per questa ricetta un po' perché sono andata a occhio , un po' perché va adattato ai vostri gusti...



INGREDIENTI:

Carne macinata
Aglio, Prezzemolo,Sale
Sottilette
Ketchup
Uovo
Olio EVO
Patate
Pane raffermo
Latte

PROCEDIMENTO:

Mettere il pane nel latte per farlo ammorbidire.
In una ciotola mettere la carne macinata, l'aglio tagliato molto fino, sale, prezzemolo tritato , uovo , il pane strizzato  e lavorare il tutto con le mani per amalgamare bene.
Sbucciare e lavare le patate poi tagliarle a cubetti e condirle con sale , aglio e olio.
Stendere il composto per polpettone su un foglio di cartaforno fino ad avere un rettangolo non troppo spesso, ricoprire con le sottilette  e mettere al centro i wurstel, inciderli per la lunghezza senza trapassarli   e nella fessuretta mettere un pochino di ketchup, avvolgere il polpettone, aiutandosi con la cartaforno.
Ricoprire una teglia di cartaforno, ungerla con un po' d'olio, adagiare il polpettone e le patate cuocer in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti ma controllando sempre la cottura .

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