Come si può notare mi piace provare sempre nuove ricette delle basi per le torte come anche per le creme, questo è un pan di spagna al cacao facile e veloce da preparare, questa ricetta è adatta ad una tortiera da 26 cm ma io ho preparato 2 teglie rettangolari 23x16 e anche se non è venuto altissimo li ho tagliati entrambi a metà.
INGREDIENTI:
200 gr di Farina
150 gr di Zucchero
3 Uova
100 ml di Latte
80 gr di Burro fuso
40 gr di Cacao
1 bustina di Lievito
PROCEDIMENTO:
Lavorare bene con le fruste lo zucchero con le uova poi aggiungere il latte, il burro lasciato intiepidire e il cacao lavorando bene all'aggiunta di ogni ingrediente.
Aggiungere infine farina e lievito setacciati, mescolare bene poi versare il tutto nella teglia imburrata e infarinata, cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Purtroppo la foto è pessima ed è della torta già composta….
(ricetta presa da internet)
INGREDIENTI:
200 gr di Farina
150 gr di Zucchero
3 Uova
100 ml di Latte
80 gr di Burro fuso
40 gr di Cacao
1 bustina di Lievito
PROCEDIMENTO:
Lavorare bene con le fruste lo zucchero con le uova poi aggiungere il latte, il burro lasciato intiepidire e il cacao lavorando bene all'aggiunta di ogni ingrediente.
Aggiungere infine farina e lievito setacciati, mescolare bene poi versare il tutto nella teglia imburrata e infarinata, cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Purtroppo la foto è pessima ed è della torta già composta….
(ricetta presa da internet)
Nessun commento:
Posta un commento