Questa ricetta è semplice semplice ed è un modo alternativo per cucinare le polpette.Anche stavolta non metterò le dosi, un po' perchè io vado a occhio e un po' perchè le farete a vostro gusto….
PROCEDIMENTO:
INGREDIENTI:
Carne macinata
Aglio
Prezzemolo
Peperoni
Pane raffermo
Latte
Sale, Olio EVO
Uova
Mettere il pane nel latte per farlo ammorbidire.
In una ciotola mettere la carne macinata, l'aglio tagliato a pezzettini, il prezzemolo tritato, il sale, il pane strizzato e l'uovo e mescolare bene con le mani.
Con l'impasto ottenuto formare delle palline molto piccole, grandi come una nocciola circa .
Lavare e pulire i peperoni poi tagliarli a pezzetti piccoli (tocchetti di circa 2 cm).
In una padella mettere a rosolare l'aglio con l'oilo EVO, unire i peperoni ,salare e lasciarli cuocere con il coperchio fino a che si saranno ammorbiditi, poi unire le polpettine, coprire e far cuocere fino a che saranno cotte le polpettine, non ci vorrà molto visto che sono molto piccole.
Se vi piace potete aggiungere un po' di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento