Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

mercoledì 29 febbraio 2012

Tartufi di cioccolata con "avanzi"...

qualche giorno fa ho preparato la torta di compleanno per la mia mamma…una torta di frutta con base morbida…per poterla decorare ho svuotato la base e poiché no va bene lo spreco ,con gli "avanzi" ho preparato dei tartufi di cioccolata…


INGREDIENTI:

130 gr di torta ( tipo pan di spagna )
230 gr di margarina morbida
2 tuorli
100 gr di zucchero a velo
50 gr di mandorle tritate
85 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
50 gr di biscotti sbriciolati
granella di nocciole, farina di cocco, palline di zucchero e scaglie di mandorle

PROCEDIMENTO:

Lavorare con le fruste la margarina con lo zucchero a velo e lo zucchero,unire i tuorli e lavorare a crema.


Aggiungere il cacao .
Tagliare a pezzetti fini il pan di spagna e unirlo alla crema di burro, mescolare bene e infine aggiungere le mandorle tritate ,i biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto.



Mettere il composto a riposare in frigo.
Riprendere il composto e con le mani formare delle palline , rotolarne alcune nel cocco, altre nella granella ,nelle mandorle e nelle palline e metterle nei pirottini e poi in frigo a riposare per alcune ore.

Nessun commento:

Posta un commento