Questi biscottini sono facilissimi da preparare e sono anche molto delicati e leggeri.
Servono pochi e semplici ingredienti.
INGREDIENTI:
120 gr di zucchero
170 gr di farina
4 tuorli d'uovo
2 albumi d'uovo
granella di zucchero
PROCEDIMENTO:
Montare a neve ben ferma con un pizzico di sale gli albumi.
in un altra terrina lavorare i tuorli con lo zucchero poi aggiungere piano piano la farina setacciata ,mescolare per amalgamare bene gli ingredienti poi unire le chiare delicatamente.
Mettere il composto in una sac a poche con bocchetta liscia e formare ,sulla teglia ricoperta da carta forno ,tanti bastoncini di circa 6 cm lasciandoli distanziati e distribuire in superficie la granella di zucchero.
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (cmq controllate la cottura).
Con questa dose otteniamo circa 35 biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento