Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

venerdì 10 febbraio 2012

Coppette romantiche

Niente di nuovo per questo dolce,solo l'abbinamento di diverse golosità….un dolce al cucchiaio semplice semplice…
Per le dosi ho fatto a occhio….

INGREDIENTI:

crema pasticcera
fragole
panna montata
zucchero e limone
cioccolato fondente
biscotti sbriciolati
farina di mandorle




PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavare e tagliare a spicchi le fragole poi condirle con zucchero e limone.
Preparare la crema pasticcera e lasciarla freddare coperta da un foglio di pellicola.
In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente,quando è sciolto toglierlo dal fuoco e unire i biscotti tritati e la farina di mandorle (poca solo per aromatizzare).
Nelle coppette monoporzione mettere sul fondo un pochino di crema pasticcera e sopra il composto di cioccolato poi mettere in frigo per solidificare ( ci vogliono pochi minuti ).
Riprendere le coppette dal frigo ,versarvi uno strato di crema, uno strato di fragole (senza succo) poi abbondante panna montata (in questo caso ho usato quella spray ) e ho decorato con 2 fragole tagliate per ricordare cuori rossi….

Nessun commento:

Posta un commento