Un dolce molto facile da preparare e veloce da finire…almeno a casa mia è finito subito!!!!Peccato che le fette di ananas sono "annegate" nell'impasto….
INGREDIENTI:
130 gr di zucchero
130 gr di farina
90 gr di burro (lasciato ammorbidire)
3 uova
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
6 fette di ananas
160 gr di banana(circa1)
40 gr di latte
PROCEDIMENTO:
In una terrina montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere una alla volta le uova,aggiungere la farina,il lievito,1 pizzico di sale e il latte quando sono ben amalgamati aggiungere la banana schiacciata.
Imburrare e spolverizzare con lo zucchero uno stampo da 24cm,versarvi l'impasto e poggiare sopra le fettine di ananas sciroppato lasciato sgocciolare.
Cuocere a 180° per circa 30/40 minuti (fare la prova stecchino).
Nessun commento:
Posta un commento