Una ciambella delicata,molto semplice da preparare e molto buona,non ricordo però l'autore della ricetta…
INGREDIENTI:
350 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
3 uova
1 bustina di lievito
6 fette di ananas sciroppato
1 pizzico di sale
1 bicchiere del succo dell'ananas
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e lasciar intiepidire.
Lavorare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere il sale e il burro fuso e mescolare.
Aggiungere la farina ,il lievito e il succo e mescolare bene.
Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm a ciambella,versarvi l'impasto e livellare.
Sistemare sull' impasto le fette dell'ananas e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fare la prova stecchino).
INGREDIENTI:
350 gr di farina
150 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
3 uova
1 bustina di lievito
6 fette di ananas sciroppato
1 pizzico di sale
1 bicchiere del succo dell'ananas
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e lasciar intiepidire.
Lavorare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere il sale e il burro fuso e mescolare.
Aggiungere la farina ,il lievito e il succo e mescolare bene.
Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm a ciambella,versarvi l'impasto e livellare.
Sistemare sull' impasto le fette dell'ananas e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fare la prova stecchino).
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