Mi sono ritrovata nel frigo due ingredienti vicini alla scadenza e così li ho usati per fare…..dei MUFFIN!!!!!Avevo yogurt alla banana e panna fresca e ancora cioccolato delle uova di Pasqua….
INGREDIENTI:
360 gr di farina
200 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
160 gr di burro
1 bustina di lievito
3 uova
1 pizzico di sale
1 yogurt alla banana (125 gr)
circa 120 ml di panna fresca
cioccolato a pezzetti
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina mescolare farina,zucchero,lievito,bicarbonato e sale.
Aggiungere al composto le uova,mescolare bene.
Aggiungere poi il burro fuso,lo yogurt e la panna e amalgamare bene.
Infine unire il cioccolato a pezzetti o le gocce di cioccolato,mescolare e riempire , senza arrivare al bordo,i pirottini.
Cuocere per circa 25 minuti.
La dose è per circa 17 muffin.
INGREDIENTI:
360 gr di farina
200 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di bicarbonato
160 gr di burro
1 bustina di lievito
3 uova
1 pizzico di sale
1 yogurt alla banana (125 gr)
circa 120 ml di panna fresca
cioccolato a pezzetti
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina mescolare farina,zucchero,lievito,bicarbonato e sale.
Aggiungere al composto le uova,mescolare bene.
Aggiungere poi il burro fuso,lo yogurt e la panna e amalgamare bene.
Infine unire il cioccolato a pezzetti o le gocce di cioccolato,mescolare e riempire , senza arrivare al bordo,i pirottini.
Cuocere per circa 25 minuti.
La dose è per circa 17 muffin.
Nessun commento:
Posta un commento