Un primo semplice semplice,niente di nuovo ma lo pubblico lo stesso…PENNETTE AL SALMONE.
Le dosi non sono proprio precise…noi eravamo 3….
INGREDIENTI:
200 gr circa di salmone affumicato
1 spicchio di aglio
burro e olio
1 panna da cucina
brandy
passata di pomodoro(circa mezzo bicchiere)
pennette
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti piccoli il salmone.
In una padella sciogliere il burro e aggiungere un po' di olio e l'aglio e far rosolare.
Mettere nella padella il salmone e far cuocere per un po'.
Unire circa mezzo bicchiere di brandy e lasciar evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro,salare un po' e far cuocere.
Infine unire la panna e lasciar cuocere quando poi è cotta la pasta ripassare un po' in padella.
Le dosi non sono proprio precise…noi eravamo 3….
INGREDIENTI:
200 gr circa di salmone affumicato
1 spicchio di aglio
burro e olio
1 panna da cucina
brandy
passata di pomodoro(circa mezzo bicchiere)
pennette
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti piccoli il salmone.
In una padella sciogliere il burro e aggiungere un po' di olio e l'aglio e far rosolare.
Mettere nella padella il salmone e far cuocere per un po'.
Unire circa mezzo bicchiere di brandy e lasciar evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro,salare un po' e far cuocere.
Infine unire la panna e lasciar cuocere quando poi è cotta la pasta ripassare un po' in padella.
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