Un primo piatto semplice e non proprio leggero ma molto buono…la dose è per 3 persone….
INGREDIENTI:
200 gr di gorgonzola
8 fettine di speck
1 panna da cucina
burro e olio
pasta
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta.
In una padella sciogliere il burro e aggiungere un po' di olio.
Mettere nella padella lo speck tagliato a striscioline e far rosolare.
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti e far sciogliere,infine unire la panna.
Quando è pronta la pasta ripassarla in padella.
INGREDIENTI:
200 gr di gorgonzola
8 fettine di speck
1 panna da cucina
burro e olio
pasta
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta.
In una padella sciogliere il burro e aggiungere un po' di olio.
Mettere nella padella lo speck tagliato a striscioline e far rosolare.
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti e far sciogliere,infine unire la panna.
Quando è pronta la pasta ripassarla in padella.
buonissimi....
RispondiElimina