Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

mercoledì 8 giugno 2011

Pasta fumè

Ecco un condimento per un primo piatto veramente buono…La ricetta me l'ha data un cuoco bravissimo con cui lavoravo e che mi viziava con piatti straordinari….Luciano…
Per le dosi non sono precisa perché sono andata a occhio…

INGREDIENTI:
Pasta (io ho usati Ziti Tagliati)
1 panna da cucina
prosciutto crudo tagliato spesso (4/5 fette )
cipolla
peperoncino
olio extra vergine
Passata di pomodoro (circa mezzo bicchiere)
Emmental(circa 150 gr)
PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
Nel frattempo far soffriggere con l'olio la cipolla  tagliata fine,aggiungere un peperoncino.
Unire il prosciutto tagliato a pezzetti e lasciar cuocere un po'.
Aggiungere un po' di passata di pomodoro e salare(non esagerare per non farla salata) e far cuocere un po'.
Ora aggiungere la panna e dopo poco spegnere il fuoco altrmenti si secca troppo.


Grattuggiare con una grattugia a fori larghi l'emmental.
Quando la pasta è pronta versarla nella padella con il condimento,aggiungere l'emmental e mescolare per farlo sciogliere.

Servire e gustare!!!!

Nessun commento:

Posta un commento