La zucca è stata una recente "scoperta" e devo ammettere che è diventata uno dei miei condimenti preferiti per la pasta…semplice semplice…rosolare l'aglio con olio EVO e peperoncino,aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e lasciar cuocere,se serve aggiungere un po' di acqua…poi ripassare la pasta….Fatto questo primo sfizioso mi era rimasta un po' di zucca e allora ho voluto provare le polpette di zucca…buonissime anche se l'impasto era un po' troppo morbido e quindi mi sono un po' "impasticciata"….
INGREDIENTI:
circa 500 gr di zucca
1 uovo
formaggio emmental
parmigiano
pangrattato
olio di semi
olio EVO
sale e pepe
cipolla
INGREDIENTI:
Tagliare finemente la cipolla e rosolarla con 2 cucchiai di olio EVO.
Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e lasciar cuocere,se serve allungare con poca poca acqua,salare e pepare.
Quando la zucca è cotta e asciutta aggiungere l'uovo ,il parmigiano e il pangrattato e frullare con il mixer.
Con l'impasto formare delle piccole palline e al centro mettere un pezzettino di emmental,passare nel pangrattato e friggere nell'olio caldo.
INGREDIENTI:
Tagliare finemente la cipolla e rosolarla con 2 cucchiai di olio EVO.
Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e lasciar cuocere,se serve allungare con poca poca acqua,salare e pepare.
Quando la zucca è cotta e asciutta aggiungere l'uovo ,il parmigiano e il pangrattato e frullare con il mixer.
Con l'impasto formare delle piccole palline e al centro mettere un pezzettino di emmental,passare nel pangrattato e friggere nell'olio caldo.
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