Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

martedì 3 maggio 2011

Bocconcini di baguette

Per le dosi di questa ricetta si va a occhio ed è un ottimo modo per utilizzare la baguette che "avanza"…

INGREDIENTI:

1 baguette
passata di pomodoro
formaggio tipo galbanino
salame
sale,olio,origano
uovo
olio di semi

PROCEDIMENTO:

Tagliare la baguette a fettine  sottili.
Condire la passata di pomodoro con olio,sale e origano.
Affettare il salame fino e così anche il formaggio.
Sbattere le uova e salarle.

Ora spalmare un lato delle fettine di pane con il pomodoro,mettere un pezzettino di formaggio e chiudere a "panino",passare nell'uovo e friggere nell'olio caldo da entrambi i lati.  Le altre vanno invece farcite con una fettina di salame e una di formaggio,chiuse,passate nell'uovo e poi fritte.

2 commenti:

  1. Sfiziosissima e veloce questa ricettina, brava Letizia!

    RispondiElimina
  2. grazie mille è vero è molto sfiziosa…baci a presto!

    RispondiElimina