Per le dosi di questa ricetta si va a occhio ed è un ottimo modo per utilizzare la baguette che "avanza"…
INGREDIENTI:
1 baguette
passata di pomodoro
formaggio tipo galbanino
salame
sale,olio,origano
uovo
olio di semi
PROCEDIMENTO:
Tagliare la baguette a fettine sottili.
Condire la passata di pomodoro con olio,sale e origano.
Affettare il salame fino e così anche il formaggio.
Sbattere le uova e salarle.
Ora spalmare un lato delle fettine di pane con il pomodoro,mettere un pezzettino di formaggio e chiudere a "panino",passare nell'uovo e friggere nell'olio caldo da entrambi i lati. Le altre vanno invece farcite con una fettina di salame e una di formaggio,chiuse,passate nell'uovo e poi fritte.
INGREDIENTI:
1 baguette
formaggio tipo galbanino
salame
sale,olio,origano
uovo
olio di semi
PROCEDIMENTO:
Tagliare la baguette a fettine sottili.
Condire la passata di pomodoro con olio,sale e origano.
Affettare il salame fino e così anche il formaggio.
Sbattere le uova e salarle.
Ora spalmare un lato delle fettine di pane con il pomodoro,mettere un pezzettino di formaggio e chiudere a "panino",passare nell'uovo e friggere nell'olio caldo da entrambi i lati. Le altre vanno invece farcite con una fettina di salame e una di formaggio,chiuse,passate nell'uovo e poi fritte.
Sfiziosissima e veloce questa ricettina, brava Letizia!
RispondiEliminagrazie mille è vero è molto sfiziosa…baci a presto!
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