Io amo molto il tiramisù e non solo quello classico ma in tutte le varianti che ho provato finora, questa versione è con le pesche sciroppate.
INGREDIENTI:
3 Uova
250 gr di Mascarpone
Pan di spagna q.b.
60 gr di Zucchero
2 Pesche sciroppate
Succo delle pesche
PROCEDIMENTO:
Lasciar perdere il succo alle pesche e frullarle.
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con 1 pizz. di sale.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che diventano chiari e spumosi, aggiungere il mascarpone ed amalgamare bene.
Unire le chiare al composto di mascarpone stando attenti a non smontare le chiare, poi per ultimo aggiungere le pesche frullate.
Tagliare il pan di spagna a misura e mettere nel contenitore , con un pennello bagnarlo con il succo delle pesche, ricoprire con un po' di crema e continuare ad alternare così fino alla fine degli ingredienti, per ultimo mettere sopra la crema briciole di pan di spagna.
Far riposare in frigo.
INGREDIENTI:
3 Uova
250 gr di Mascarpone
Pan di spagna q.b.
60 gr di Zucchero
2 Pesche sciroppate
Succo delle pesche
PROCEDIMENTO:
Lasciar perdere il succo alle pesche e frullarle.
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con 1 pizz. di sale.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che diventano chiari e spumosi, aggiungere il mascarpone ed amalgamare bene.
Unire le chiare al composto di mascarpone stando attenti a non smontare le chiare, poi per ultimo aggiungere le pesche frullate.
Tagliare il pan di spagna a misura e mettere nel contenitore , con un pennello bagnarlo con il succo delle pesche, ricoprire con un po' di crema e continuare ad alternare così fino alla fine degli ingredienti, per ultimo mettere sopra la crema briciole di pan di spagna.
Far riposare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento