Tempo avevo preparato la panna cotta con yogurt greco ed era piaciuta molto, così oggi ho voluto riproporla ma con l'aggiunta di cioccolato bianco e devo dire che è stata molto apprezzata anche se la prossima volta proverò ad aumentare la dose di cioccolato.
INGREDIENTI:
250 ml di Panna fresca
150 gr di Yogurt greco
3 fogli di Colla di pesce
100 gr di Cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
In un pentolino metter la panna e il cioccolato bianco e mettere a scaldare, prima che arrivi a bollore unire la colla di pesce strizzata e rimettere sul fuoco per farla sciogliere bene poi togliere dal fuoco e amalgamare con lo yogurt greco .
Mettere negli stampi e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora, servire con topping.
INGREDIENTI:
250 ml di Panna fresca
150 gr di Yogurt greco
3 fogli di Colla di pesce
100 gr di Cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
In un pentolino metter la panna e il cioccolato bianco e mettere a scaldare, prima che arrivi a bollore unire la colla di pesce strizzata e rimettere sul fuoco per farla sciogliere bene poi togliere dal fuoco e amalgamare con lo yogurt greco .
Mettere negli stampi e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora, servire con topping.
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