Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

domenica 7 luglio 2013

Panna cotta al cioccolato bianco con yogurt greco

Tempo avevo preparato la panna cotta con yogurt greco ed era piaciuta molto, così oggi ho voluto riproporla ma con l'aggiunta di cioccolato bianco e devo dire che è stata molto apprezzata anche se la prossima volta proverò ad aumentare la dose di cioccolato.


INGREDIENTI:

250 ml di Panna fresca
150 gr di Yogurt greco
3 fogli di Colla di pesce
100 gr di Cioccolato bianco

PROCEDIMENTO:

Mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
In un pentolino metter la panna e il cioccolato bianco e mettere a scaldare, prima che arrivi a bollore unire la colla di pesce strizzata e rimettere sul fuoco per farla sciogliere bene poi togliere dal fuoco e amalgamare con lo yogurt greco .
Mettere negli stampi e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora, servire con topping.

Nessun commento:

Posta un commento