Avevo della ricotta e delle scagliette di cioccolato da consumare ed ecco la ricetta….muffin con ricotta e cioccolato, buoni e morbidi.
Ricetta presa da internet.
INGREDIENTI:
250 gr di Farina
130 gr di Zucchero
70 gr di Burro
150 gr di Ricotta
80 ml di Latte
1/2 bustina di Lievito
2 Uova
100 gr di scagliette di Cioccolato
PROCEDIMENTO:
Mescolare farina, zucchero e lievito in una ciotola e burro sciolto , latte e uova in un'altra ciotola poi unire i due composti e lavorare un po' poi aggiungere la ricotta e la cioccolata.
Mettere il composto nei pirottini e cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, fare la prova stecchino.
Ricetta presa da internet.
INGREDIENTI:
250 gr di Farina
130 gr di Zucchero
70 gr di Burro
150 gr di Ricotta
80 ml di Latte
1/2 bustina di Lievito
2 Uova
100 gr di scagliette di Cioccolato
PROCEDIMENTO:
Mescolare farina, zucchero e lievito in una ciotola e burro sciolto , latte e uova in un'altra ciotola poi unire i due composti e lavorare un po' poi aggiungere la ricotta e la cioccolata.
Mettere il composto nei pirottini e cuocere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, fare la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento