Questa ricetta per il pan di spagna è veramente semplice e il risultato è ottimo.
Con queste dosi si può preparare un pan di spagna da 22-24 cm.
INGREDIENTI:
5 Uova
150 gr di Zucchero
100 gr di Fecola di patate
50 gr di Farina
1 bustina di Vanillina
1 pizz. di Sale
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero ,la vanillina e un pizz di sale per almeno 20 minuti, con le fruste elettriche finchè diventano gonfie e chiare.
Unire la farina e la fecola setacciate e amalgamare con la spatola con movimenti dal basso verso l'alto stando attenti a non smontare le uova.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 170° per 15 minuti poi alzare il forno a 180° per 20 minuti.
Con queste dosi si può preparare un pan di spagna da 22-24 cm.
INGREDIENTI:
5 Uova
150 gr di Zucchero
100 gr di Fecola di patate
50 gr di Farina
1 bustina di Vanillina
1 pizz. di Sale
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero ,la vanillina e un pizz di sale per almeno 20 minuti, con le fruste elettriche finchè diventano gonfie e chiare.
Unire la farina e la fecola setacciate e amalgamare con la spatola con movimenti dal basso verso l'alto stando attenti a non smontare le uova.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 170° per 15 minuti poi alzare il forno a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento