Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

mercoledì 31 luglio 2013

Pasta alla vodka

Questa è una ricetta per un primo piatto semplice ,veloce e molto buono.


INGREDIENTI:

Pasta ( io uso le pennette o  ziti tagliati )
Olio EVO e Burro
Vodka
Pancetta
Passata di pomodoro
Panna da cucina
Sale
Peperoncino ( facoltativo )



PROCEDIMENTO:


Tagliare la pancetta a cubetti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta.
In una padella mettere olio e burro e mettere a sul fuoco , se vi piace potete mettere un pezzetto di peperoncino.
Quando il burro si è sciolto e l'olio è caldo mettere la pancetta e farla rosolare bene, quando è ben rosolata versare un bicchiere scarso di vodka e lasciar evaporare.
Quando la vodka si è asciugata mettere un po' di passata di pomodoro, giusto il tanto che serve per fare la pasta rosata, salare e lasciar cuocere un po' poi aggiungere la panna e spegnere quasi subito perchè altrimenti si asciuga troppo.
Quando la pasta è al dente ripassarla in padella con un goccino di vodka (sempre sul fuoco perchè deve evaporare ).



Nessun commento:

Posta un commento