Questa è una ricetta per un primo piatto semplice ,veloce e molto buono.
INGREDIENTI:
Pasta ( io uso le pennette o ziti tagliati )
Olio EVO e Burro
Vodka
Pancetta
Passata di pomodoro
Panna da cucina
Sale
Peperoncino ( facoltativo )
PROCEDIMENTO:
Tagliare la pancetta a cubetti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta.
In una padella mettere olio e burro e mettere a sul fuoco , se vi piace potete mettere un pezzetto di peperoncino.
Quando il burro si è sciolto e l'olio è caldo mettere la pancetta e farla rosolare bene, quando è ben rosolata versare un bicchiere scarso di vodka e lasciar evaporare.
Quando la vodka si è asciugata mettere un po' di passata di pomodoro, giusto il tanto che serve per fare la pasta rosata, salare e lasciar cuocere un po' poi aggiungere la panna e spegnere quasi subito perchè altrimenti si asciuga troppo.
Quando la pasta è al dente ripassarla in padella con un goccino di vodka (sempre sul fuoco perchè deve evaporare ).
INGREDIENTI:
Pasta ( io uso le pennette o ziti tagliati )
Olio EVO e Burro
Vodka
Pancetta
Passata di pomodoro
Panna da cucina
Sale
Peperoncino ( facoltativo )
PROCEDIMENTO:
Tagliare la pancetta a cubetti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta.
In una padella mettere olio e burro e mettere a sul fuoco , se vi piace potete mettere un pezzetto di peperoncino.
Quando il burro si è sciolto e l'olio è caldo mettere la pancetta e farla rosolare bene, quando è ben rosolata versare un bicchiere scarso di vodka e lasciar evaporare.
Quando la vodka si è asciugata mettere un po' di passata di pomodoro, giusto il tanto che serve per fare la pasta rosata, salare e lasciar cuocere un po' poi aggiungere la panna e spegnere quasi subito perchè altrimenti si asciuga troppo.
Quando la pasta è al dente ripassarla in padella con un goccino di vodka (sempre sul fuoco perchè deve evaporare ).
Nessun commento:
Posta un commento