Mi capitava spesso di vedere in internet l'immagine di un ciambellone bello compatto e alto il cui ingrediente principale era il latte condensato, Bolo de leite condensado , alla fine ho ceduto e l'ho provato….è buonissimo e molto sostanzioso.
INGREDIENTI:
180 gr di Farina
1 lattina di Latte condensato
4 Uova
150 gr di Margarina
1 cucchiaio di Lievito
PROCEDIMENTO:
Sciogliere la margarina e farla freddare.
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.
Lavorare i tuorli con il latte condensato, unire la margarina e mescolare bene ,poi unire la farina e il lievito setacciati , amalgamare bene e per ultimo unire gli albumi che bisogna incorporare stando attenti a non smontarli.
Versare in uno stampo a ciambella da circa 24 cm imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
INGREDIENTI:
180 gr di Farina
1 lattina di Latte condensato
4 Uova
150 gr di Margarina
1 cucchiaio di Lievito
PROCEDIMENTO:
Sciogliere la margarina e farla freddare.
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.
Lavorare i tuorli con il latte condensato, unire la margarina e mescolare bene ,poi unire la farina e il lievito setacciati , amalgamare bene e per ultimo unire gli albumi che bisogna incorporare stando attenti a non smontarli.
Versare in uno stampo a ciambella da circa 24 cm imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
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