Disney Beauty And The Beast Bell Glitter

Un blog per gli amanti dei dolci e non solo…...

Cerca nel blog

domenica 28 aprile 2013

Cake pops

Da molto vedevo nei vari blog questi dolcetti da "riciclo" molto carini e poichè dall' ultima torta preparata mi era avanzato un po' di pan di spagna ne ho approfittato per provare questa delizia….
Le dosi sono approssimative perché molto dipende dalla marmellata e dalla consistenza del pan di spagna.
A me sono venute 12 palline.



INGREDIENTI :

150 gr di Pan di spagna
75 gr di Marmellata ( albicocche)
Cioccolato da copertura
Confettini di zucchero
Bastoncini




PROCEDIMENTO:

Sbriciolare con le mani il pan di spagna e unire la marmellata ( un po' alla volta così da regolarsi se ne serve meno) , amalgamare bene fino ad avere un composto abbastanza compatto da formare delle palline, fare le palline  e metterle a riposare in freezer per almeno 30 minuti.
Quando è passato il tempo di riposo riprendere le palline ed infilzarle ognuna con un bastoncino, mettere a sciogliere il cioccolato a bagno maria  e quando è sciolto passarvi le palline per ricoprirle completamente facendo colare il cioccolato in eccesso, poi passare le palline nei confettini colorati ( nel cocco , nella granella i zucchero o nocciole) e lasciar asciugare.




Nessun commento:

Posta un commento