Un primo piatto semplice , buono e completo.
INGREDIENTI:
1 Broccolo romanesco piccolo
300 gr di Spaghetti
120 gr di Pancetta affumicata
1 spicchio d'Aglio
Peperoncino
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare a pezzi abbastanza piccoli il broccolo e metterlo a cuocere nella pentola dove cuoceremo la pasta.
Tagliare a striscioline la pancetta.
In una padella mettere a rosolare l'aglio e il peperoncino poi aggiungere la pancetta e farla rosolare bene, quando è bella croccante spegnere il fuoco.
Quando il broccolo è quasi pronto, quindi abbastanza morbido, salare e mettere a cuocere la pasta,quando la pasta è al dente scolare il tutto (pasta e broccolo) e ripassare in padella.
INGREDIENTI:
1 Broccolo romanesco piccolo
300 gr di Spaghetti
120 gr di Pancetta affumicata
1 spicchio d'Aglio
Peperoncino
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare a pezzi abbastanza piccoli il broccolo e metterlo a cuocere nella pentola dove cuoceremo la pasta.
Tagliare a striscioline la pancetta.
In una padella mettere a rosolare l'aglio e il peperoncino poi aggiungere la pancetta e farla rosolare bene, quando è bella croccante spegnere il fuoco.
Quando il broccolo è quasi pronto, quindi abbastanza morbido, salare e mettere a cuocere la pasta,quando la pasta è al dente scolare il tutto (pasta e broccolo) e ripassare in padella.
Ciao Letizia,interessante questa versione, io ho provato a fare la pasta per i maltagliati con i broccoli ed è venuta deliziosa poi l'ho condita con pesce ciao a presto Mafalda
RispondiEliminaciao Mafalda ,grazie per la visita, spero tornerai presto magari lasciami qualche altro suggerimento, sono graditi…
RispondiEliminaa presto
Lety