Ecco un modo veramente gustoso per cucinare il filetto, la cremina è saporita e ….poco dietetica….
INGREDIENTI:
3 fettine di filetto
1/2 bicchiere di Cognac
4 cucchiai di Senape
80 gr di Burro
200 ml di Panna da cucina
1 cucchiaio di salsa Worchestershire
2 gocce di Tabasco
Rosmarino
Sale e Pepe
Farina
PROCEDIMENTO:
Infarinare i filetti .
In una padella sciogliere il burro, unire il rosmarino e la carne e far rosolare a fuoco medio 2 minuti per parte, togliere il rosmarino ,salare e pepare la carne.
In un pentolino far bollire il cognac poi versarlo sulla carne inclinando la padella verso il fornello per far prendere "fuoco", aspettare che la fiamma si spenga poi far cuocere ancora qualche minuto, finchè si restringa un po' il sughetto, e togliere la carne ( tenerla al caldo).
Aggiungere al fondo di cottura la panna, la salsa worchestershire, la senape e il tabasco e far addensare il tutto a fuoco basso senza far asciugare troppo, alla fine rimettere in padella i filetti e spegnere il fuoco.
Servire con un pochino di rosmarino
INGREDIENTI:
3 fettine di filetto
1/2 bicchiere di Cognac
4 cucchiai di Senape
80 gr di Burro
200 ml di Panna da cucina
1 cucchiaio di salsa Worchestershire
2 gocce di Tabasco
Rosmarino
Sale e Pepe
Farina
PROCEDIMENTO:
Infarinare i filetti .
In una padella sciogliere il burro, unire il rosmarino e la carne e far rosolare a fuoco medio 2 minuti per parte, togliere il rosmarino ,salare e pepare la carne.
In un pentolino far bollire il cognac poi versarlo sulla carne inclinando la padella verso il fornello per far prendere "fuoco", aspettare che la fiamma si spenga poi far cuocere ancora qualche minuto, finchè si restringa un po' il sughetto, e togliere la carne ( tenerla al caldo).
Aggiungere al fondo di cottura la panna, la salsa worchestershire, la senape e il tabasco e far addensare il tutto a fuoco basso senza far asciugare troppo, alla fine rimettere in padella i filetti e spegnere il fuoco.
Servire con un pochino di rosmarino
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