Un primo piatto per chi ama il piccante….molto buona e gustosa…
INGREDIENTI:
Pasta tipo eliche
100 gr di 'nduja
1 spicchio d'Aglio
250 gr di Pomodorini ciliegino
100 gr di Pangrattato
Olio EVO
Sale
Grana grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
La dose del condimento è per circa 4 persone.
In una padella rosolare l'aglio nell'olio, unire la 'nduja e far sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e lasciar cuocere circa 10 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta e in un altra padellina far tostare il pangrattato.
Quando la pasta è pronta ripassarla in padella aggiungendo grana e pangrattato.
INGREDIENTI:
Pasta tipo eliche
100 gr di 'nduja
1 spicchio d'Aglio
250 gr di Pomodorini ciliegino
100 gr di Pangrattato
Olio EVO
Sale
Grana grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
La dose del condimento è per circa 4 persone.
In una padella rosolare l'aglio nell'olio, unire la 'nduja e far sciogliere a fuoco basso.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e lasciar cuocere circa 10 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta e in un altra padellina far tostare il pangrattato.
Quando la pasta è pronta ripassarla in padella aggiungendo grana e pangrattato.
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