Questa crema l'ho presa da "dolci speranze" ,è facile da preparare ed ha un gusto fresco e deciso.
Con questa crema ho farcito il Rotolo Angel Cake.
INGREDIENTI:
250 gr di Zucchero
1 Uovo
3 Cucchiai di Amido di Mais
200 ml di Acqua
100 ml di Succo di Limone
1 Cucchiaio di scorza grattugiata di Limone
PROCEDIMENTO:
Mettere in un pentolino acqua, zucchero e maizena, mescolare e metter a sciogliere a fuoco basso. Togliere dal fuoco il pentolino e unire una parte dell'uovo sbattuto, mescolare e finire di unire l'uovo rimettere sul fuoco e cuocere ,continuando a mescolare , per 2-3 minuti.
Per ultimo unire succo e scorza di limone far addensare un po' poi togliere dal fuoco e far freddare.
Con questa crema ho farcito il Rotolo Angel Cake.
INGREDIENTI:
250 gr di Zucchero
1 Uovo
3 Cucchiai di Amido di Mais
200 ml di Acqua
100 ml di Succo di Limone
1 Cucchiaio di scorza grattugiata di Limone
PROCEDIMENTO:
Mettere in un pentolino acqua, zucchero e maizena, mescolare e metter a sciogliere a fuoco basso. Togliere dal fuoco il pentolino e unire una parte dell'uovo sbattuto, mescolare e finire di unire l'uovo rimettere sul fuoco e cuocere ,continuando a mescolare , per 2-3 minuti.
Per ultimo unire succo e scorza di limone far addensare un po' poi togliere dal fuoco e far freddare.
Ottima...grazie
RispondiEliminasono felice ti sia piaciuta, io ti ringrazio tanto per la visita e per il commento, fa piacere trovare commenti ai propri lavori.....
Eliminaspero a presto
Lety