Ecco un altro primo piatto molto gustoso, veloce da preparare e con pochi semplici ingredienti….
INGREDIENTI:
Pasta ( io ho usato i pennoni )
Pancetta affumicata
Zucchine
Philadelphia
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere l'acqua sul fuoco e mentre si prepara il condimento.
In una padella mettere a scaldare un po' di olio evo e se si vuole un pezzetto di peperoncino.
Quando l'olio è caldo mettere a soffriggere la pancetta tagliata a cubetti, quando è ben rosolata aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ,salare ,coprire e lasciar cuocere ,se serve aggiungere un goccio di acqua di cottura.
Quando le zucchine sono cotte unire la philadelphia e un po' di acqua di cottura per ammorbidire.
Quando la pasta è pronta ripassarla in padella .
INGREDIENTI:
Pasta ( io ho usato i pennoni )
Pancetta affumicata
Zucchine
Philadelphia
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere l'acqua sul fuoco e mentre si prepara il condimento.
In una padella mettere a scaldare un po' di olio evo e se si vuole un pezzetto di peperoncino.
Quando l'olio è caldo mettere a soffriggere la pancetta tagliata a cubetti, quando è ben rosolata aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ,salare ,coprire e lasciar cuocere ,se serve aggiungere un goccio di acqua di cottura.
Quando le zucchine sono cotte unire la philadelphia e un po' di acqua di cottura per ammorbidire.
Quando la pasta è pronta ripassarla in padella .
Nessun commento:
Posta un commento