Questi sono dei dolcetti semplicissimi da preparare e servono veramente pochi ingredienti…sono buoni e leggeri….
INGREDIENTI:
2 Chiare d'uovo
100 gr di Farina di cocco
100 gr di Zucchero
Cioccolato fondente q.b.
Latte q.b.
PROCEDIMENTO:
Con una forchetta montare le chiare a neve poi iniziare ad aggiungere lo zucchero e la farina di cocco e continuare a montare ed amalgamare bene tutti li ingredienti.
Con due cucchiaini formare con il composto dei piccoli bocconcini e metterli su una teglia ricoperta di cartaforno, cuocere a 140° per 15/20 minuti una volta pronti lasciar freddare e preparare la copertura.
In un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato ed un pochino di latte, quando è sciolto bene tuffarci i bocconcini e lasciar solidificare il cioccolato.
INGREDIENTI:
2 Chiare d'uovo
100 gr di Farina di cocco
100 gr di Zucchero
Cioccolato fondente q.b.
Latte q.b.
PROCEDIMENTO:
Con una forchetta montare le chiare a neve poi iniziare ad aggiungere lo zucchero e la farina di cocco e continuare a montare ed amalgamare bene tutti li ingredienti.
Con due cucchiaini formare con il composto dei piccoli bocconcini e metterli su una teglia ricoperta di cartaforno, cuocere a 140° per 15/20 minuti una volta pronti lasciar freddare e preparare la copertura.
In un pentolino far sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato ed un pochino di latte, quando è sciolto bene tuffarci i bocconcini e lasciar solidificare il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento