Un dolce bello sostanzioso…soffice ma corposo, veramente buono e adatto ad una bella colazione…
La ricetta è presa da internet ma non ricordo dove….
INGREDIENTI:
3 Uova
250 gr di Zucchero
250 gr di Mascarpone
90 gr di Burro morbido
200 ml di Latte
300 gr di Farina
150 gr di Fecola di Patate
1 bustina di Lievito
Gocce di Cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO:
Mescolare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire il mascarpone ed amalgamarlo bene prima di aggiungere il burro morbido e il latte lavorare bene.
Per ultimo unire la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Imburrare e infarinare uno stampo ( 24-26 cm ) versarvi l'impasto e cospargerlo di gocce di cioccolato ( io ne avevo poche ma se preferite potete mescolarle nell'impasto ) cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti poi abbassare il forno a 150° e cuocerlo ancora 30 minuti, fare comunque la prova stecchino .
La ricetta è presa da internet ma non ricordo dove….
INGREDIENTI:
3 Uova
250 gr di Zucchero
250 gr di Mascarpone
90 gr di Burro morbido
200 ml di Latte
300 gr di Farina
150 gr di Fecola di Patate
1 bustina di Lievito
Gocce di Cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO:
Mescolare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire il mascarpone ed amalgamarlo bene prima di aggiungere il burro morbido e il latte lavorare bene.
Per ultimo unire la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Imburrare e infarinare uno stampo ( 24-26 cm ) versarvi l'impasto e cospargerlo di gocce di cioccolato ( io ne avevo poche ma se preferite potete mescolarle nell'impasto ) cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti poi abbassare il forno a 150° e cuocerlo ancora 30 minuti, fare comunque la prova stecchino .
bellissmo blog anche il tuo ^_^, grazie per essere passata a trovarmi INEVITABILE
RispondiEliminaciao,grazie mille…
RispondiEliminaa presto
Lety