Altro dolce con le mele…
INGREDIENTI:
250 gr di farina con lievito
2 o 3 mele
160 gr di burro fuso
1 bicchiere di latte
3 uova
130 gr di zucchero ( più un pochino da spolverizzare sulle mele )
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Lavare , sbucciare e tagliare a tocchetti le mele ( una parte tagliarle a spicchi per ricoprire la torta).
In una ciotola lavorare a crema lo zucchero, le uova e il burro fuso lasciato freddare.
Aggiungere al composto un pizzico di sale ,la vanillina e la farina setacciata, mescolare e poi aggiungere il latte e lavorare.
Unire le mele a tocchetti e mescolare.
Versare l'impasto in una teglia da 24 cm imburrata e spolverizzata con lo zucchero, poi ricoprire con le mele a spicchi e spolverizzare sulle mele un pochino di zucchero.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento