Ancora yogurt da smaltire e poichè la fragola non è il mio gusto preferito ho pensato di arricchire questi muffin con delle gocce di cioccolato bianco….niente male….
INGREDIENTI:
225 gr di farina
250 gr di zucchero
2 yogurt alla fragola (250 gr)
80 gr di margarina morbida
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
q.b. di gocce di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare bene lo yogurt,lo zucchero e il sale.Aggiungere le uova uno alla volta e continuare a lavorare poi unire la margarina ed infine la farina e il lievito setacciati ,amalgamare il tutto.
Aggiungere all'impasto lo gocce di cioccolato bianco e mescolare.
Riempire i pirottini ,non fino all'orlo, e cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Con questa dose ho sfornato 12 muffin più due tortine.
Nessun commento:
Posta un commento